Alison Roman

Nothing fancy: Entspannt kochen für Freunde

Nothing fancy: Entspannt kochen für Freunde

Dips, Snacks, Salate, Drinks, Hauptgerichte und Desserts - in diesem Kochbuch für Gäste wird jeder fündig. Die Rezepte sind einfach nachzukochen, klingen schick und das Ergebnis schmeckt nach grosser Kochkunst.

Empfohlen von
Konstanze Weltersbach Bibliotheksleiterin PBZ Oerlikon

Ein grosser Vorteil ist, dass viele (Teil)Rezepte sich gut mehrere Tage im Voraus vorbereiten lassen, was zu einem entspannten Abend beiträgt.

Auch wenn es sehr gute Gemüserezepte gibt, kommen Fleisch- und Fischesser mehr auf ihre Kosten. Der knusprig geröstete Lauch ist zum Dahinschmelzen lecker, vor allem zu Röstbrot mit dem Ziegenfrischkäse mit zitronigem Za'atar. Und das Knoblauchbaguette (karamellisierter Knoblauch! Sardellen!) ist so gut, dass das Butterrezept jetzt am Kühlschrank hängt.

  • «Nothing fancy: Entspannt kochen für Freunde» von Alison Roman
  • Dorling Kindersley Verlag, 2022
  • «Nothing fancy: Entspannt kochen für Freunde» ist den PBZ-Bibliotheken Altstadt, Affoltern, Aussersihl, Oerlikon, Riesbach, Sihlcity und Schwamendingen vorhanden.