PBZ-Adventskalender: Stempelkunst mit Guetzli – Backanleitung

Weihnachtszeit ist Guetzlizeit! In diesem Video zeigen wir, wie leckere Kekse ganz einfach weihnachtlich dekoriert werden können.

Die Idee stammt aus dem Buch «VorFreude 24 Pausen voller Kreativität und Weihnachtsamkeit». Dieses ist in der PBZ-Bibliothek Altstadt, Altstetten, Hardau, Oerlikon, Sihlcity, Schütze, Unterstrass und Witikon vorhanden und im Buchhandel erhältlich.

«VorFreude. 24 Pausen voller Kreativität und Weihnachtsamkeit» von Evelyn Jaschke. 

© 2020 frechverlag GmbH

 

Du benötigst:

- 300g Mehl
- 200g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Nudelholz
- Keksausstecher
- 250g Fondant
- Backfolie oder Frischhaltefolie
- Saubere Stempel
- Gel-Lebensmittelfarbe
- Sauberer Schwamm
- Konfitüre

Wir verwenden Cookies, um mittels Google Analytics die Besuchszeiten, Häufigkeit und Seitenaufrufe unserer Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.